当前位置:>>首页  综合新闻  新闻动态

 
俞建勇院士当选松江区科协主席
 
发布时间: 2017-02-28 

        2017224日,松江区科协召开改革推进会暨四届五次常委会。会上,经常委会全体成员一致推选,中国工程院院士、东华大学教授俞建勇当选松江区科协主席。

(松江区科协改革推进会暨四届五次常委会)

选举结束,松江区科协新任主席,俞建勇院士面向全区科技干部、科技工作者作了题为《纺织材料科技发展与应用》的学术报告。

(俞建勇院士作题为《纺织材料科技发展与应用》的学术报告)

会后,俞建勇院士接受了上海科技报记者专访,对如何看待“科协改革”、“松江如何提升科普能级,服务公民科学素质”、“区科协如何服务G60上海松江科创走廊建设”等发表了真知灼见。

谈及此次当选松江区科协主席的感受,俞建勇院士表示,作为松江区科协主席,深感责任重大,决心尽职尽责,与科协的同志们一起,凝心聚力,求真务实,推动区科协工作向前发展;同时,身为松江区科协主席和东华大学教授,还将致力于校区深度合作,为松江区的经济建设和社会发展坚持不懈地作出努力与贡献。

 

 (图片来源:松江科技网站)

相关报道:

12017年松江区科协改革推进会暨四届五次常委会

http://sjkw.songjiang.gov.cn/detail.aspx?contentId=_O97RIQNU2&catalogId=006002

2.“尽心、尽职、尽责、尽力”—访松江区科协主席、中国工程院院士俞建勇

http://www.duob.cn/cont/848/197561.html